中國搜达足球網 貴州省人大 貴州省政協

快速通道

您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 政務要聞

麻江: 放流45萬尾魚苗 促進生態文明建設

 

為做好2019年水生生物增殖放流活動,9月17日,麻江縣農業農村局在宣威鎮翁保村烏羊麻河段開展了水生生物增殖放流活動??h委副書記王萬敏、縣人大常委會副主任羅烈華、縣政協副主席甘定海出席放流現場,縣水務局、縣農業農村局、宣威鎮、龍山鎮分管負責人及翁保村村干、相關村民等參與本次放流。

王萬敏指出:各相關單位和部門要加大漁政執法的工作力度,強化禁漁期巡查力度,嚴厲打擊各類非法捕撈行為,確保放流質量和效果,進一步加大麻江縣對水生生物資源的養護和修復力度,促使麻江縣漁業資源得到保護、開發和利用,促進麻江縣漁業生態文明建設。

據悉,除烏羊麻河段之外,龍山河、筆架河段、樂坪河均開展了魚苗放流活動,放流的品種有原種鯉魚、草魚、鰱魚等,總共投入資金12萬元,合計放流魚苗45萬尾。(來源:田園麻江  責任編輯:潘  瑩)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息