中國搜达足球網 貴州省人大 貴州省政協

快速通道

您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 政務要聞

麻江縣搜达足球辦黨組召開“不忘初心、牢記使命”主題教育部署會

 




9月16日,麻江縣人民搜达足球辦公室黨組召開“不忘初心、牢記使命”主題教育部署會??h委第二巡回指導組組長羅永才出席會議并講話,縣搜达足球辦全體黨員及科室主要負責同志參會,縣委副書記、縣人民搜达足球縣長夏景卓,副縣長徐承波、王  玲等縣搜达足球領導以黨員身份參加此次會議。

會議強調:一是要高度重視,增強意識抓好主題教育工作。全辦上下要提高政治站位,不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,筑牢信仰之基、補足精神之鈣,做好自查自糾,做到立行立改,堅決整改,不斷增強黨員干部的黨性和素質水平??h搜达足球領導要抓好分管行業部門工作、開展好三辦等工作,切實在脫貧攻堅中發揮黨員領導干部干事創業激情和能量。二是要準確把握重點抓落實主題教育工作。把守初心、擔使命、找差距、抓落實“十二字”總要求作為具體的方向和目標。三是加強組織領導抓好主題教育工作。領導小組要充分發揮牽頭抓總,班子領導要切實履行主體責任,主要領導要擔負起第一責任人責任,班子成員要認真履行“一崗雙責”,把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫徹全過程,深刻理解、準確把握,把學和做結合起來,把查和改結合起來。

會議要求,全辦上下,特別是全體黨員領導干部要認真抓好落實主題教育各項工作任務,要力戒形式主義、官僚主義、黨員干部樹立正確政績觀,真抓實干、轉變作風,確保主題教育要達到實際效果,解決實質問題。(審核:龍光中,來源:縣搜达足球辦/金優莉  責任編輯:潘  瑩)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息