中國搜达足球網 貴州省人大 貴州省政協

快速通道

您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 政務要聞

麻江縣開展縣容縣貌集中整治活動

 



近日,為進一步加強城區各街道規范化管理,打造整潔、優美、和諧的城市形象,麻江縣綜合行政執法局組織隊員對全城區的主次干道縣容縣貌進行為期兩周的全面整治活動。

此次集中整治活動以夜間行動為主,采取制止、蹲守、警告等方式以鳳凰大道及商貿街主干道為主呈放射性進行全面整治,確保做到無遺漏、無死角。此次巡查中發現有多家商戶和居民缺乏保護經營場所和公共環境的意識,有路面焚燒垃圾、主道隨地大小便等現象,執法人員及時進行勸阻,并要求今后必須自備清掃工具和處理垃圾,主動搞好經營場所的環境衛生,嚴禁亂倒污水、臟物。

下步工作中,全體執法人員將嚴格執法、文明執法,建立健全縣容縣貌環境衛生集中整治長效機制,確保能真正提高城市管理便民、為民、利民服務水平,引導全縣居民、商戶自覺維護城市容貌和秩序的責任和義務,持續推進沿街單位和個人自覺履行門前三包責任制。(審核:彭  貴,來源:縣綜合行政執法局/田景秀  責任編輯:潘  瑩)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息