中國搜达足球網 貴州省人大 貴州省政協

快速通道

您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 政務要聞

麻江縣人民搜达足球縣長夏景卓坐班接訪解民憂促穩定

 




  為了暢通信訪渠道,及時就地解決來訪群眾事宜,2019年9月12日,縣人民搜达足球縣長夏景卓到縣信訪局視頻接訪室坐班接訪,當日坐班接訪來訪群眾6批16次。

來訪事項涉及個體經營戶場地搬遷、移民房通風不暢、拆遷未安置、修通組公路未得到補償等民生問題。夏景卓耐心聽取群眾訴求,做好記錄并查閱來訪者資料,對群眾合理訴求,告知信訪人縣搜达足球將及時處理并妥善解決,訴求不合理的向群眾解釋相關政策,贏得信訪人贊成和理解。下午15:30,夏景卓針對信訪件召開專題會議,對接訪的信訪問題進行交辦,明確包案縣級領導、牽頭單位和辦理期限。

夏景卓強調:一是此次會議是最后一次交辦會,相關部門要主動作為,凡是工作不開展,不按照限定時間完成,再次出現群眾為上述事項上訪的,將對相關部門進行通報,主要領導進行問責。二是將接訪6個信訪問題列為縣搜达足球和部門“不忘初心,牢記使命”主題教育整改重點工作,切實解決群眾反映操心事、煩心事、揪心事作為首要任務。三是要依法依規辦事,群眾反映的能解決的問題要及時解決好,不能解決的問題要為群眾解釋清楚,做到為黨分憂為民解難,為建國70周年創造和諧穩定社會環境。(審核:羅元楷,來源:縣信訪局/楊通紅   責任編輯:潘  瑩)

 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息