中國搜达足球網 貴州省人大 貴州省政協

快速通道

您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 政務要聞

麻江縣人大、搜达足球、政協黨組分別召開“不忘初心、牢記使命”主題教育部署會

 

QQ圖片20190912155836.jpg


李文禹.PNG




搜达足球2.JPG


政協.jpg


巫四德1.PNG


9月11日,麻江縣人大常委會、縣人民搜达足球、縣政協黨組分別召開“不忘初心、牢記使命”主題教育部署會。州委第三巡回指導組組長楊德敏一行分別出席縣人大常委會、縣人民搜达足球、縣政協黨組“不忘初心、牢記使命”主題教育部署會議并講話,縣委副書記、縣人民搜达足球縣長夏景卓及縣搜达足球黨組成員在縣搜达足球綜合樓2號會議室出席會議,縣人大常委會主任李文禹及縣人大常委會黨組成員在縣人大常委會4樓會議室出席會議,縣政協主席巫四德及縣政協黨組成員在縣政協4樓會議室出席會議。

會議強調,召開“不忘初心、牢記使命”主題教育部署會的主要任務是深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,認真學習貫徹習近平總書記在中央“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神和關于主題教育一系列重要指示精神,及時貫徹落實中央、省委、州委和縣委關于第二批主題教育有關部署,對黨組主題教育作動員安排。

會議指出,要提高政治站位,認真學習領會此次主題教育的重大意義,以強烈的政治擔當和責任使命,著力增強開展主題教育的思想自覺、行動自覺,扎實開展好這次主題教育。要提高黨員政治理論水平,踐行“兩個維護”的政治擔當;要加強黨內的組織建設,持續深化黨內教育的現實需要;讓擔當作為干事創業更有激情,緊迫推動麻江改革發展。激勵全縣黨員干部新時代新擔當新作為,充分發揮黨員干部的“主心骨”作用,堅持穩中求進工作總基調,全力抓好當前經濟運行,在脫貧攻堅這次大考中做出無愧于歷史和人民的業績,確保如期全面建成小康社會。

會議強調,要緊扣目標要求,著力增強主題教育的針對性、實效性。要緊扣根本任務,貫徹總體要求,緊盯目標任務,在高標準嚴要求、切實增強主題教育實效和取得具體成效上下功夫,準確把握中央、省委、州委和縣委有關要求,主動對標對表,高標準高質量開展主題教育,確保達到預期目標。

會議要求,要緊密結合實際,強化方法舉措,統籌推進重點措施落到實處。要把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿始終,深刻理解、準確把握,把學和做結合起來,把查和改結合起來,推動“四項”重點措施有機融合、貫穿始終,確保主題教育抓出實實在在的效果。

會議強調,要強化組織領導,確保主題教育有力有序有效推進,這次主題教育時間緊、任務重、要求高,要著力壓緊壓實責任、轉變工作作風、注重宣傳引導,精心組織、周密安排、抓實抓細,為主題教育取得實效提供堅強保障。

楊德敏強調,要圍繞主線、聚焦“不忘初心、牢記使命”主題,牢牢把握總要求和目標任務,統籌推進四項重點措施,力戒形式主義、官僚主義,認真落實主題教育各項任務和舉措;要加強領導、壓實責任,強化責任落實、分類指導、統籌兼顧,扛起開展主題教育的政治責任;要緊緊依靠黨委(黨組)開展工作,認真履職、嚴實督導,堅決完成好州委交給的指導任務。(審核:張盛娜,來源:縣委宣傳部/李  莎、羅仕燕  責任編輯:潘  瑩)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息