中國搜达足球網 貴州省人大 貴州省政協

快速通道

您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 通知公告

麻江縣2019年事業單位公開招聘工作人員考核政審通知

根據《黔東南各(縣)市事業單位2019年公開招聘工作人員實施方案》精神,我局按照招聘程序組織開展了筆試、面試、體檢,入闈體檢84人,自動放棄3人,實際參加體檢81人,體檢合格81人,其中 1人放棄進入下一環節的資格,80人入闈考核政審環節,按照《實施方案》規定,現將有關事項通知如下:

一、麻江縣社會風險防控中心03001管理崗位姚懷富、麻江縣融媒體中心03002專業技術崗位佟博程、麻江縣景陽幼兒園03069專業技術崗位李雪蓮自動放棄體檢,取消招聘職位。

二、麻江縣壩芒布依族鄉衛生院03050專業技術崗位龍幫然在體檢期間放棄進入下一環節的資格,取消招聘職位。

三、政審時間:2019年9月2日-2019年9月15日。

四、請入闈政審的考生保持通訊暢通,配合做好政審工作。

五、請在政審規定時限內提供個人檔案交用人單位政審。

聯系電話:0855-3881827


附件:麻江縣2019年事業單位公開招聘入闈政審人員名單.xls


(來源:麻江縣人力資源和社會保障局,審核:陳正廣,編輯:熊紹章)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息