中國搜达足球網 貴州省人大 貴州省政協

快速通道

您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 通知公告

關于擬撥付2019年貧困勞動力全員培訓第三批生活補助資金的公示

根據《關于全面做好2018年貧困勞動力全員培訓促進就業脫貧的指導意見》(黔培發〔2018〕2號)、《關于進一步完善我省職業技能培訓有關工作的通知》(黔人社廳〔2015〕304號)、《關于印發<貴州省農民全員培訓三年行動計劃(2019—2021年)>的通知》(黔府辦發〔2018〕41號)文件精神,貧困勞動力在參加培訓期間可享受每人每天40元的生活補助,生活補助資金的核算實行與培訓考勤掛鉤。麻江縣已完成2019年第三批貧困勞動力全員培訓25個班612人。

經國辦系統比對,我局對申報資料已完成審核,本批次培訓25個班中符合享受生活補助的貧困戶且收集到本人銀行卡信息共612人,應撥付生活補助資金599,000.00 元?,F予公示7天,公示期為2019年8月28日至9月3日。公示期間,任何單位或個人均可通過來人、來電、來信等方式向我局反映公示對象存在的問題,反映情況和問題須實事求是、客觀公正,并電話或信函應告知真實姓名。對所反映的情況和問題,將認真進行調查核實,并視情況按有關文件規定進行處理。對線索不清的匿名電話和匿名信函,公示期間不予受理。

監督舉報電話:0855-3881820,0855-3881833。

附件:附件:麻江縣2019年貧困勞動力全員培訓第三批生活補助資金明細表.xls

              

(來源:麻江縣人力資源和社會保障局,審核:秦主雄,編輯:侯林源

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息