中國搜达足球網 貴州省人大 貴州省政協

快速通道

您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 通知公告

麻江縣環境監測站新增輔助設備采購公告



確保我縣環境監測站工作勝利開展,現需要采購一輔助設備作為實驗室開展監測使用,根據《中華人民共和國采購法》、《搜达足球采購非招標方式管理辦法》及其他相關規定,經縣搜达足球采購部門備案,黔東南州州生態環境局麻江分局麻江縣環境監測主要儀器輔助設備進行公開采購,擇優選取有關單位對該項目進行實施。

一、采購方式:公開采購

二、采購單位:麻江縣環境監測站

三、采購內容COD自動回流消解儀、離子色譜自動進樣器、藥品陰涼柜,詳情見附表。

四、完成時間: 2019年95

五、采購預算:人民幣壹拾萬叁仟伍佰元(¥10.35萬元

六、報名條件和相關要求:

1.符合《中華人民共和國搜达足球采購法》第二十二條之規定;

2. 具有相應資質。

、報價和評審

1.愿意參與本次采購的供應商,請于2019年830上午10:30前,提供報價單及相關材料,密封送至麻黔東南州州生態環境局麻江分局4樓會議室。請一次報出最低價格,不得更改。遞交報價單時,請一并提供法人授權書及授權人身份證原件、法人單位的營業執照、稅務登記證(二證合一只提供營業執照)和相應資質等加蓋本公司公章的復印件。

2.本次項目評審原則上采用合理低價法。分別一次報價結束后,由評審小組提供的產品規格、技術指標、技術支持能力、企業資信業績、承諾產品質量、承諾交貨日期、承諾合同條件、承諾售后服務等各方面綜合評審,在符合采購需求、質量和服務相等的前提下,以提出最低報價的供應商作為成交供應商(并不保證是最低報價評中)。

八、評審會議時間:2019年830上午10:30

九、聯系方式

詢價單位:麻江縣環境監測站

聯系人:楊文波  電 話:15185580281

十、未盡事宜,按《中華人民共和國采購法》及有關法律法規和規章制度的規定執行。


附表.麻江縣環境監測站新增輔助設備清單

設備名稱

數量

主要參數

資金概算

COD自動消解回流儀

1

用途:采用微機技術進行定時控制加熱電爐,可同時處理12個樣品,達到節能、減低電力負荷、提高效率的目的。

技術規格:

1.測量范圍:0~1000mg/L、0~10000mg/L(水樣稀釋)

2.測量時間:不大于 2h

3.樣品位數:12位

4.測量誤差:鄰苯二甲酸氫鉀標準溶液(500mg/L)、相對標準偏不大于 5.0%

5.工業有機廢水(500mg/L)、相對標準偏不大于 8.0%

6.環境溫度:5~40℃

7.加熱功率:600W(AC 220V±22V,50HZ)

8.質保要求:12個月


離子色譜自動進樣器

1

1、全自動進樣器技術參數

1.1樣品位數:≥108位

1.2可替換10ml和4ml樣品盤

1.3最大進樣量:≥500μL

1.4具有自動稀釋功能,可自動完成標準曲線測試

1.5進樣方式:全定量環/部分定量環/無損耗進樣

1.6進樣重復性:全定量環進樣:RSD≤0.25%;部分定量環進樣:RSD≤0.5%;無損耗進樣:RSD≤0.8%

1.7具有多重智能化功能

1.7.1具有壓力傳感功能
時刻監視檢測管路中壓力變化。當取樣針有堵塞現象時,能及時停止運行并報警,有效防止因管路堵塞而產生的不可預測的故障。

1.7.2具有缺瓶傳感功能
儀器需配置缺瓶傳感器,當儀器的壓瓶架探測不到樣品瓶的時候,系統會自動提示停止采樣或跳過此位置采集下一個樣品瓶

1.7.3具有頂針傳感功能
當進樣針探測到樣品托盤上有硬物或樣品瓶倒置,進樣針不能順利扎入時會自動抬起,避
免由于誤操作引起的進樣針損壞

1.7.4具有漏液傳感功能
主要對進樣閥漏液進行監測,避免由于漏液原因導致的進樣不準確

1.7.5具有托盤自動識別功能

可自動識別左右兩個托盤的規格以及自動定位不同編號樣品瓶X、Y位置,避免了樣品托盤編號設置錯誤而導致的取樣位置定位錯誤。


2、技術服務:
2.1.1 儀器在調試通過后整機必須有12個月的保修期。
2.1.2 供應商必需在使用者的實驗室內安裝調試儀器直至用戶認可。

2.1.3 自動進樣器必須通過軟件控制,且與原儀器完全匹配


3、要求

3.1帶★指標為儀器重要指標,投標人必須滿足且提供官方資料證明材料,以確保儀器的質量。

3.2用戶在簽定合同前,有權要求中標公司提供實物樣機并到權威部門進行檢測,如虛假應標中標,用戶有權利要求退貨并按虛假應標處理。達不到要求用戶有權提出退貨并索賠。



藥品陰涼柜

2

容積:1200L

箱門機構:三門、鋁合金

壓縮機放置:上置

冷氣循環:360

陰涼溫度:8-20

冷藏溫度:2-8

額定功率:260w

認證要求:GSP認證

質保要求:12個月


藥品陰涼柜

2

容積:800L

箱門機構:兩門、鋁合金

壓縮機放置:上置

冷氣循環:360

陰涼溫度:8-20

冷藏溫度:2-8

額定功率:150w

認證要求:GSP認證

質保要求:12個月


信息來源:麻江縣環境監測站,編輯:楊文波,審核:羅曉飛


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息