中國搜达足球網 貴州省人大 貴州省政協

快速通道

您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 今日麻江

縣長夏景卓帶隊赴從江縣往洞鎮考察蔬菜產業基地建設工作

 



8月26日,縣人民搜达足球縣長夏景卓帶隊赴從江縣往洞鎮考察蔬菜產業基地建設情況,從江縣政協副主席楊懷武以及往洞鎮黨政領導班子陪同考察。

考察組先后到往洞鎮信地高傳壩區蔬菜育苗基地、蔬菜冷庫選址點實地考察,詳細了解了蔬菜育苗的前期工作準備情況和下步工作推進計劃。

夏景卓要求,麻江縣蔬菜產業發展專班要加強人員保障,安排專人常駐往洞鎮,做好技術指導。要加強機制保障,積極與從江縣有關專班對接,進一步完善聯席機制,及時向兩縣黨政主要領導和州委、州搜达足球匯報工作推進情況。要加強資金保障,及時把幫扶資金撥付到位,確保項目前期工作順利開展。要結合實際,制定育苗和種植計劃,確保項目如期推進。

隨后,考察組在從江縣往洞鎮人民搜达足球召開座談會,就蔬菜育苗、土地流轉、園區用工等具體工作開展討論。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息