中國搜达足球網 貴州省人大 貴州省政協

快速通道

您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 部門動態

麻江縣馬鞍山生態體育公園AAA景區建立“12315”消費維權服務站

近日,麻江縣馬鞍山生態體育公園AAA景區正式掛牌建立“12315”消費維權服務站。

麻江縣馬鞍山生態體育公園設有乒乓球館、游泳館、羽毛球館、門球、籃球、網球、五人足球、山道攀登等運動項目,是麻江縣唯一具有生態旅游、體育、休閑、娛樂等功能的綜合主題公園,2018年12月獲得貴州省AAA級旅游景區認定。

麻江縣馬鞍山生態體育公園“12315消費維權服務站”的建立,是繼麻江生態藍莓旅游景區-烏卡坪、麻江縣翰墨小鎮·同龢狀元府兩個AAA景區建立的第三個AAA景區消費維權服務站。此次掛牌成立,標志著麻江縣馬鞍山生態體育公園景區消費維權站正式成立,對景區內商品和服務質量的日常監管等工作起到促進作用,景區游客的合法權益受到侵害時,旅游消費糾紛得到及時化解,切實保障廣大消費者合法權益,不斷提高消費者的維權意識,進一步提升景區品質,完善景區公共服務功能。(審核:王建平,來源:縣市場監管局/楊銀玉  責任編輯:潘  瑩)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息