中國搜达足球網 貴州省人大 貴州省政協

快速通道

您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 部門動態

州退役軍人服務中心主任到麻江調研

 



9月16日,州退役軍人服務中心主任姜文龍一行到麻江調研指導工作,縣退役軍人事務局有關負責同志陪同調研。

調研中,姜文龍傳達了州退役軍人服務中心對麻江縣退役軍人事務的工作要求,并對麻江縣退役軍人工作進行了全面了解,對近期部分退役士兵社會保險接續工作開展情況進行了詳細詢問,縣退役軍人事務局相關負責人就麻江縣存在的問題進行了總結匯報。

姜文龍一行到縣城區內兩戶重點優撫對象家庭進行了現場了解,與退役軍人親切交流,最后對麻江縣退役軍人事務工作給予充分肯定,同時希望麻江縣再接再厲、大膽作為,率先做好部分退役士兵的社會保險接續工作,為全州做出榜樣做好示范。(審核:付江濤,來源:縣退役軍人事務局/楊興智  責任編輯:潘  瑩)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息