中國搜达足球網 貴州省人大 貴州省政協

快速通道

您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 部門動態

縣民政局“三舉措”解決特困供養實際問題

 

一是組織會議宣傳。近日,縣民政局組織召開特困供養政策宣傳工作會議,再次詳細解讀《黔東南州特困人員救助供養實施辦法(試行)》,對突出問題進行詳細探討,重點發掘問題隱患,并做出解答。

二是形成報告,組織研判。各鄉鎮(街道)對所存在的突出的難以解答的問題,形成書面報告,由縣民政局組織研判上報縣人民搜达足球,根據縣人民搜达足球審批決定是否納入特困供養對象范圍。

三是實地走訪,主動作為。根據群眾反映重點突出的困難群眾但未納入特困供養范圍的對象進行實地走訪。8月27日下午,社會福利中心主任甘期猛同志帶隊深入壩芒鄉栗木村走訪,主動幫助符合條件的貧困對象申請納入特困供養對象范圍。(審核:甘期猛,來源:縣民政局/吳定雙  責任編輯:潘 瑩)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息