中國搜达足球網 貴州省人大 貴州省政協

快速通道

您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 部門動態

縣交通運輸局持續加強中央環境保護督察問題整改工作

 

交通.jpg


為深化麻江縣生態文明建設,進一步解決環保督察反饋問題整改工作,9月2日,縣交通運輸局組織召開麻江縣交通運輸局2019年第三季度中央環保督察整改工作推進會,縣交通運輸系統全體干部參加會議。

會議傳達了關于環保督察相關文件精神,組織學習“青海欣固公司瀝青項目違法投產 嚴重污染環境”、“天柱縣化工有限公司落實主體責任不力、虛假整改”等16個案例精神,并對當前環境保護督察整改工作提出相關要求:一是加強學習,提高政治站位,認真學習學習習近平總書記重要講話精神,學習《環保法》等相關法律法規,了解當前生態環境保護重要性;二是強化跟蹤督導,分管領導要嚴格把關,充分發揮中央環保督察反饋問題作用,舉一反三,及時發現,及時整改;三是嚴格按縣整改辦要求,完成一個,銷號一,備案一個,實行整改銷號管理制度,強化整改工作過程管控和結果管理。

截至目前,中央環保督察涉及群眾舉報件共2件,現已全部整改完畢,其中1件已銷號備案,另一件正在辦理銷號備案中。(審核:鄢國橋,來源:縣交通運輸局/潘勝強  責任編輯:潘 瑩)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息