中國搜达足球網 貴州省人大 貴州省政協

快速通道

您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 部門動態

麻江縣公安局召開新中國成立七十周年大慶安保誓師大會

 

紅安居.jpg

9月1日上午,麻江縣公安局參加了全省公安機關“新中國成立七十周年國慶安保誓師大會”,縣人民搜达足球黨組成員、縣公安局班子成員、機關民警、杏山派出所和特巡警大隊共60人在縣局會議室參加了誓師大會,戰斗在第一線的各警種、各派出所民警通過視頻方式參加了七十周年大慶安保宣誓。

下步,麻江縣公安局將按堅決按照上級公安機關的工作部署,堅決做到“一切圍繞70周年大慶安保、一切服從70周年大慶安保、一切服務70周年大慶安保、一切為了70周年大慶安?!?,繼續保持昂揚的斗志、不懈的奮斗精神,全力維護麻江縣的社會大局穩定,以優異的成績向新中國成立七十周年獻禮。(審核:楊通亞,來源:縣公安局/張成平  責任編輯:潘 瑩)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息