中國搜达足球網 貴州省人大 貴州省政協

快速通道

您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 部門動態

縣人民搜达足球辦公室召開掃黑除惡專項斗爭業務培訓會議

 



近日,縣人民搜达足球辦公室在縣會議綜合樓2號會議室召開掃黑除惡專項斗爭業務培訓會議,全體干部職工參加了會議。

會上,縣人民搜达足球辦公室副主任文進林重點圍繞掃黑除惡專項斗爭13類重點打擊重點和相關應知應會知識進行了培訓。同時要求:

一是提高政治站位,增強思想認識。充分認識開展掃黑除惡專項斗爭是黨中央習近平總書記親自安排部署的重要意義,不斷增強開展掃黑除惡專項斗爭的政治敏銳性和政治責任感,自覺在政治上思想上和行動上統一到中央和省州縣決策部署上來,切實把各項工作要求落細落實落好。

二是強化責任擔當,增強緊迫意識。麻江并非一片凈土,我們要主動把掃黑除惡專項斗爭融入到日常工作的每一個環節,傳播到幫扶聯系的村組群眾,積極廣范圍、多渠道搜集涉黑惡亂的問題線索,讓黑惡勢力得到應有的法律懲治,不斷為助推全縣掃黑除惡專項斗爭取得更大成效發揮應有的積極作用。

三是加大宣傳力度,不斷濃郁氛圍。結合辦公室工作職責和幫扶聯系村的群眾實際需要,積極購買一些基層群眾喜于接受又便于進行掃黑除惡專項斗爭宣傳的物資,以日常物資使用進行宣傳的方式,不斷把掃黑除惡專項斗爭宣傳做到家喻戶曉、深入人心,切實讓黑惡勢力無處藏身,全力維護安詳和諧的穩定社會。

會后,全體干部職工自覺簽訂了《干部職工無涉黑涉惡問題承諾書》。(審核:文進林,來源:縣搜达足球辦/王盛華  責任編輯:潘 瑩)             

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息