中國搜达足球網 貴州省人大 貴州省政協

快速通道

您當前的位置是:首頁 » 新聞中心 » 部門動態

縣公安局召開“三清零一整改”工作暨涉黑涉惡問題線索摸排核查培訓會

 

公安.jpg


為實現“三清零一整改”工作和進一步提升涉黑涉惡問題線索摸排核查能力水平,全力推進掃黑除惡專項斗爭縱深發展,近日,縣公安局召開“三清零一整改”工作暨涉黑涉惡問題線索摸排核查培訓會,并就涉黑涉惡問題線索摸排核查業務培訓,縣公安局各所、隊、室負責人參加了培訓。

會議要求:一是掃黑辦要按照“三清零一整改”要求,統籌調度好相關工作,確保按時完成任務。二是各部門要提高認識,履行好涉黑涉惡問題線索摸排核查工作責任,按照工作責任制要求抓好新一輪涉黑涉惡線索大摸排和核查辦理工作。三是落實責任,強化措施,嚴格實行責任倒查,確保涉黑涉惡線索大摸排和核查辦理工作質效。四是完善機制,強化監督,加強指導,督察大隊、掃黑辦等部門要根據工作進展情況進行適時的指導和督察,確保各項工作有序推進,真正抓好抓實抓牢。

通過此次培訓,進一步提升了各所、隊、室負責人線索摸排核查工作能力水平和責任意識,對下步開展好涉黑涉惡問題線索大摸排和核查辦理工作提供了有力保障。(審核:楊通亞,來源:縣公安局/張承中  責任編輯:潘  瑩)

 

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相關信息